Emmys 2019: ¿Cómo mirar, a qué hora y en qué canal?

los Premios Emmy 2019 actualmente se transmiten en FOX en vivo desde el Microsoft Theatre de Los Ángeles, en honor a lo mejor de la televisión durante el año pasado. No hay anfitriones para los eventos de este año. pero la transmisión aparentemente se ha solucionado al inyectar mucha comedia y talento en la presentación.

El evento se transmitirá en vivo a las 8 p.m. ET / 5 p.m. PT con alfombra roja y llegadas a partir de las 5 p.m. ET / 2 p.m. PT. La transmisión de este año proviene de Fox y, al igual que los Oscar, no hay presentador para el programa en 2019.



los grandes nominados para la noche incluye la temporada final de Game of Thrones con 32 nominaciones a pesar de la reacción violenta a los episodios finales. Esto se une con Chernobyl y Veep a darle a HBO 137 nominaciones en la noche, seguido de cerca por Netflix con 117 nominaciones. Amazon Prime sigue haciendo una presentación decente también, con La maravillosa señora Maisel consiguiendo 20 nominaciones para seguir su victoria en 2018.



Si no puede sintonizar el programa en la televisión Fox o si es un cortador de cable, todavía tiene muchas opciones para ver quién se irá con las estatuas doradas de este año. Usted puede dirígete a la página de Emmys de Fox en línea o use la aplicación Fox Now. Sin embargo, necesitará una suscripción si sigue esa ruta.

También puedes registrarte para una prueba gratuita de fuboTV y transmitir el programa en el canal Fox. También tiene acceso con YouTube TV, Playstation Vue, Hulu con Live TV, Sling y AT&T TV Now.



Para la alfombra roja, Fox comenzará su cobertura a las 6:30 p.m. ET / 3: 30 p.m. ET que conduce al espectáculo de llegadas a las 7 p.m. ET / 4 p.m. ET. ¡MI! La cobertura de entretenimiento comienza mucho antes, comenzando a las 4:30 p.m. ET / 1: 30 p.m. PT y líder en la cobertura completa de la alfombra roja a las 6 p.m. ET / 3 p.m. PT con los anfitriones Nina Parker, Brad Goreski y Kristin Cavallari.